【娱乐】看韩少是如何获得诺贝尔奖大满贯的 ---- 作者:迷途De小马

瑞典谎假学院和懦萎议会联合发文如下:

1. 诺贝尔奖委员会对《三重门》《求医》《书店》《小镇生活》等一系列作品这样描述:“由于他作品中屎诗般的力量——他籍着他在反智的历史中追寻成名,并演绎人性的丑恶,通过现世主义的、寓于拼凑的创作,表现出富于恶趣味的幽默和对教育的偏执观察,另外他的杂文以稳赚不赔的笔触巧妙地骂城管,批拆迁,讨好粉丝,共鸣巨大,他的成就远超鲁迅”因此授予他:2012年度诺贝尔文学奖

2. 凭借《谈民主》《论革命》《要自由》,在这个地球上人口最多的国家激起了公粪,乃至遭到迫害,但是他处变不惊,收到死亡威胁也坚持不报案,坚持宣扬心中不要仇恨要有爱,是真正的“由爱思避”,其精神堪比甘地,曼德拉,马丁路德金和昂山素季,体现了中华民族的传统美德:大仁大义。此外还提醒人们多关心粮食和蔬菜。是中国普世价值思想的集大成者。因此授予他:2012年度诺贝尔和平奖。

3. 德国物理学家海森堡因为提出了量子力学的“海森堡测不准原理”而获得了1932年的诺贝尔奖,时隔80年,又一个科学巨匠诞生了,他提出了“韩身高测不准原理”这一具有划时代意义的定理,他继牛顿,爱因斯坦之后又一次提高了人们对世界的认知水平。因此授予他:2012年度诺贝尔物理学奖。

4. 在化学领域韩少自证了如下反应H1+H2=Db+Bi+O2+Tc,并与人合作论证了用槽罐车运输王水可行性,解决了这一困扰学界上百年的世界性难题,此理论给高科技抢银行的从业者带来了福音。鉴于他的卓越贡献,兹授予韩先森:2012年度诺贝尔化学奖。

5. 在亚历山大弗来明爵士发现青霉素之后54年,韩公知发现了另一神药:“四两拔干片”,彻底地推翻了过气医学家李时珍在《本草纲目》中关于“脑残无药可治”的论断。此外他勇敢地用自身做研究对象最终有力证明了“Pathological lying病理性撒谎”无法医治。冰冻三尺,韩天才在医学领域并非一日之寒,早在上世纪九十年代,他就独立完成了“得疥疮时不知痒在何处”的医学论文。鉴于他的天才贡献,兹授予韩先森:2012年度诺贝尔生理学及医学奖。

6.  韩少在信息经济学理论领域颇有建树,尤其是不对称信息条件下的悬赏激励理论的论述,系统地阐述了悬赏经济学、玩笑理论、抹黑论等理论,对包括远光灯理论、泡妞和贫穷的关联、对身高和赌博业的相关性的研究十分精辟。 鉴于他的非凡贡献,兹授予韩先森:2012年度诺贝尔经济学奖。

另:韩少开辟了初等算数的新纪元,他提出的30年15000天,改革开放20年,建国100年等著名定理,并推导出了116+115+90+90+90=460的韩氏中考成绩公式,使他获得了2012年度菲尔茨数学奖(号称数学界的诺贝尔奖)。

再另:据查实,由于从未跑过长跑却一举打破了校800米记录6秒,世界体育媒体评选团决定补授予韩少1995年度劳伦斯奖最佳男运动员奖。

再再另:综上,由于韩少出色的表现,美国电影艺术与科学学院颁发给他2012年度奥斯卡最佳男演员奖。

旷世奇才,千古一人!

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_83167b880100yvwy.html

分类: 

参与评分: 

还没有评价

添加新评论

简单文本编辑

  • 自动将网址与电子邮件地址转变为链接。
  • 自动断行和分段。